药学院举行“青春告白母校,奋斗书写华章”主题团日活动

作者: 时间:2021-10-28 点击数:

为庆祝江苏大学组建20周年暨办学119周年,进一步鼓励江大学子用实际行动践行“博学、求是、明德”的江大校训和“自强厚德,实干求真”的江大精神,1020日,药学院21032104团支部全体支部成员举行以“青春告白母校,奋斗书写华章”为主题的团日活动,本次活动由药学类2103团支书韦炜和2104团支书朱芸贤主持,药学类21032104全体支部成员共同参与。


本次活动鼓励同学们围绕“青春告白母校”主题,通过征文、书信、演讲等形式表达对学校的祝福。通过邀请老师,同学及学校工作人员分享自己在江大度过的美好瞬间,并制作相关短视频。全体团支部成员由团支书领学微团课,并进行校史知识抢答。通过观看校史相关视频,同学们开展以“我与江大来日方长”为主题的讨论并表达对江大的诚挚祝福。全体团支部成员进行观后感小结。由团支部书记带领同学们参观江苏大学校史博物馆。

通过此次团日活动,支部成员加强了爱校荣校意识,加深了对江大校史的了解。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013