药学院举行江苏大学第九次学代会、第八次研代会代表选举

作者:陈鹏 时间:2021-11-03 点击数:

为推进江苏大学第九次学代会、第八次研代会的顺利进行,按照校学生会和校研究生会的工作安排,11月2日,药学院在学院1301会议室召开江苏大学第九次学代会、第八次研代会代表选举工作。学院学代会常代会和研代会常代会代表、本科生各年级团支部推荐的8名代表候选人初步人选和研究生各年级团支部推荐的4名代表候选人初步人选出席本次会议。

按照相关文件精神,采用差额选举的办法,学院学代会常代会和研代会常代会代表以无记名投票的方式对药学院代表候选人初步人选进行投票选举。投票过程中遵守代表、委员候选人的构成条件,充分考虑学生代表的广泛性和先进性,最终选举产生朱芸贤等7名学生作为我院的学代会代表,刘帅等3名研究生作为我院的研代会代表。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013