药学院学生会、研究生会组织十九届六中全会精神专题学习会

作者:陈鹏 时间:2021-11-19 点击数:

11月18日,药学院组织学生会、研究生会工作人员在药学院1301会议室组织专题学习贯彻党的十九届六中全会精神,药学院团委副书记陈鹏主持会议,学生会、研究生会全体工作人员参加。

陈鹏向与会人员解读了十九届六中全会精神,介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大意义及主要内容。陈鹏指出十九届六中全会的召开,立足于党的百年发展历史,适逢“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,对全党提出了新任务、新要求。陈鹏结合自身学习心得,要求全体工作人员要认真学习、领会其精神,与工作、学习相结合,把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。

随后,学生会、研究生会工作人员就学习情况进行了交流,纷纷表示要把学习成效体现在日常一言一行里、平时具体工作中,提高个人修养,提升工作学习水平。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013