药学院组织学生会工作人员秋季培训

作者:陈鹏 时间:2021-10-14 点击数:


1011日,江苏大学药学院学生会秋季工作人员培训会在药学院1304会议室召开。本次会议由药学院团委副书记陈鹏主持召开,药学院学生会全体人员参加。

 陈鹏首先带领大家学习了《地方学生联合会代表大会工作规定》、《普通高等学校学生会(研究生会)章程制定办法》、《普通高等学校学生(研究生)代表大会工作规定》,《加强和改进新时代学联学生会工作实施方案》等相关文件精神。

随后,陈鹏向与会人员践行以人民为中心的发展思想,习近平总书记讲话中提到“江山就是人民、人民就是江山,打江山、守江山,守的是人民的心,任何想把中国共产党同中国人民分割开来、对立起来的企图,都是绝不会得逞的”。陈鹏强调要深刻学习领悟党全心全意为人民服务的根本宗旨,我们要将本次学习成果体现在全心全意为同学服务上,并加强学联学生会组织工作人员宗旨意识和规章制度,做到服务同学的同时也要严格要求自己,遵守相关规章制度。

会后参会成员发表会议学习感悟,纷纷表示作为青年的我们从革命前辈的手里接过历史的接力棒,我们这代人要做好承上启下的历史任务,作为学生会工作人员要以请党放心,强国有我的自信与自觉,想干事、能干事、干成事, 担当起党和人民赋予的历史重任,在为人民利益的不懈奋斗中继续书写新的时代华章。

本次培训的召开,加强了学生会成员对习近平总书记讲话精神的深入学习与理解,加强了对自身职责的充分理解与领悟,加强了同学们的责任意识,为日后工作学习生活奠定坚实的基础。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013