药学院科协开展了“科研立项中期检查”宣讲会

作者: 时间:2021-11-25 点击数:

11月24日,药学院科协学研部于药学院1102教室开展了“科研立项中期检查”宣讲会,本次讲座由学研部负责人主讲,申报科研立项的全体团队成员参加此次宣讲。


活动伊始,主持人向大家介绍了本次活动的目的以及具体流程。然后,由各团队负责人汇报项目进度,以及项目进行过程中团队所遇的阻碍。所有团队汇报完毕后,由主持人介绍了结题要求以及注意事项,并着重强调了在科研过程中要讲究科研诚信,要弘扬科学家精神,以此激发各团队对科研诚信的重视。各团队进行了项目交流以及经验分享,互相学习借鉴。

本次活动收集了各科研小组的科研进度,给遇到瓶颈的团队提供思路,向各团队介绍了结题要求,使我院的科研氛围更为浓厚,使各团队的科研方向更为清楚,同时也是对各团队的一种监督。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013