药学院组织开展信仰公开课院级示范课

作者:陈鹏 时间:2021-11-12 点击数:

11月10日,药学院在药学楼1304组织开展药学院2021年“信仰公开课”示范课。示范课由药学院研究生会主席团成员、援宁核酸检测志愿者刘耘溪主讲,学院本研各团支部书记、主要学生干部现场参加,并通过视频录播的形式在各团支部进行交流、学习。

刘耘溪做《如果信仰有颜色,那一定是中国红!》主题分享,就今年暑假驰援南京支援核酸采集志愿工作的亲身经历和鲜活案例,向在场师生讲述个人的抗击疫情的故事和心路历程。

在场同学纷纷表示将以援宁核酸检测志愿者为学习榜样,以实际行动践行请党放心、强国有我的铮铮誓言。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013