药学院举行“我与同学们在一起”权益问题收集座谈会

作者:张娅红 时间:2021-12-09 点击数:

为更好的服务广大研究生同学, 128日,药学院研究生会在1301会议室开展了“我与同学们在一起”权益问题收集座谈会,研究生各班班长、生活委员及研会成员参加会议。

会上,参会人员针对社区服务、校园管理等方面展开讨论。就宿舍电梯安全问题、课表安排问题,浴室和图书馆管理问题、食堂菜品、价格问题、校园交通问题、宿舍公共晾晒区管理问题等提出建设性意见和建议。


生活权益部负责人表示将会对收集的权益问题进行初步的筛选,并对结果进行分类汇总,以报告的形式呈现给学校领导和有关部门,让校方听见广大研究生同学们的心声。本次座谈会促进了同学们校园生活中所遇到的相关权益问题的解决,加强了学校与同学的沟通,有利于和谐融洽校园环境的创建。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013