药学院研究生会组织学习贯彻党的十九届六中全会精神学习交流会

作者: 时间:2021-11-14 点击数:

    1113日,药学院研究生会组织全体成员在药学院2314会议室组织学习贯彻党的十九届六中全会精神。活动由药学院研究生会主席团成员蔡志慧主持,全体研究生会工作人员参加。

会议上,全体参会成员认真学习了党的十九届六中全会精神及《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》内容的解读。蔡志慧对党的十九届六中全会进行了具体的介绍,党的十九届六中全会审议通过的《决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”。

参会成员就学习内容展开了讨论,纷纷表示作为新时代的青年学子,将牢记习近平总书记嘱托,认真研习党史、领悟精神,从历史的事件和脉络中寻找经验智慧、人生哲理,从而不断明晰前进奋斗方向,书写属于自己的青春篇章!最后,会议强调要以史为鉴、开创未来,带着传承不变的初心和使命,接过时代的接力棒,将个人命运与国家命运深深融在一起,承先辈志,启新征程。不负百年荣光,贡献青春力量!

本次会议的召开,加强了研究生会成员对自身职责的充分理解与领悟,加强了同学们的责任意识,为日后工作学习生活奠定坚实的基础。(药学院)


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013