药学院学生会举行2021-2022第一学期述职评议会

作者:陈鹏 时间:2022-01-05 点击数:

14日,药学院学生会述职评议会在药学院1102教室召开,药学院党委副书记副院长刘正欣,团委副书记陈鹏出席会议,学生会主席团成员及各部门部长参加,会议由药学院学生会主席团成员陆晓慧主持。


会议开始前,陈鹏介绍了述职评议的重要意义,希望全体学生干部要通过述职评议回顾全年工作,总结特色、找出不足,进一步查缺补漏。随后,学生会各部门部长围绕组织建设、日常活动、特色品牌、工作成效、不足及未来展望进行了述职。述职结束后,主席团成员围绕分管部门工作进行了总结,并对各部门工作进行评价,完成对各个部门本学期工作的打分,提出工作要求和展望。

刘正欣对本次述职评议会进行了总结,她强调,总结过去是为了更好地出发,她肯定本学年学生会工作成绩的同时,对目前学生会组织存在的问题进行了分析,希望全体学生干部要进步增强为同学服务的意识,真正让同学想得起、找得到、靠得住,在提升自我综合素质的同时,为学院、学校事业发展贡献力量。

本次评议会对过去一学年的工作进行了总结,也对未来工作做出规划,学生会定当不断发挥组织力、服务力、引领力和大局贡献度,以积极姿态迎接党的二十大胜利召开。(药学院)


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013