药学院研究生会举行2021-2022年度第一学期述职评议会

作者:陈鹏 时间:2022-01-07 点击数:

为进一步深化研究生会改革,推动研究生会工作制度化和规范化,1月6日,药学院研究生会在1301会议室召开2021-2022年度第一学期述职评议会。药学院团委副书记陈鹏主持会议,主席团成员、各部门负责人针对本年度工作情况、存在问题、解决方案及反思规划等内容进行具体阐述,研究生会全体成员参加。

会议上,陈鹏对研究生会2021年工作成绩给予了充分的肯定,并针对研究生会目前主要存在的几点问题进行了指导。随后,研究生会主席团成员及行政办公部、宣传推广部、文体发展部、艺术发展部、国际交流部、生活权益部负责人分别对本学期主要工作进行总结阐述并针对研究生会目前存在问题发表自身想法,提出对应的有效建议。其中,针对本学期学术沙龙讲座中同学讨论活跃度不高问题,部分成员提出可以更换更小的讲座场地的方案。

本次述职评议会的召开,全方面总结2021-2022年度第一学期研究生会重点工作及经验教训,使研究生会各部门之间的联系更加紧密,增强责任感、价值感,促进研究生会更好地服务青年学生。(药学院)

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013