人民警察节:药学院学子为交警送去暖心防“疫”香囊

作者:陈鹏 时间:2021-01-07 点击数:

17日,在我国第一个中国人民警察节到来之际,药学院学生党员、团员志愿者走进市交警支队京口大队与江苏大学共建健康路岗亭,看望慰问严寒天气坚守岗位的交警与辅警,并参与交通安全劝导志愿活动。学院团委副书记陈鹏参加活动。

活动中,志愿者向坚守一线的交警、辅警赠送了由艾叶、藿香、苍术等药材制作而成的中药防疫香囊,为大家讲解了卫生防疫知识,以表达他们对交警、辅警坚持防疫抗疫一线的关心和慰问。随后,京口大队的交警向同学们介绍了大队交通管理工作,讲解了交通安全知识,并带领学生们来到路口,共同开展文明交通劝导活动。

据了解,药学院将与京口大队结对共建,定期组织学生党员、青年团员参加交通安全劝导志愿活动,充分发挥党团员的先锋模范作用,加强党团支部交流,以党建带动团建。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013