药学院辅导员走访学生宿舍

作者: 时间:2021-01-05 点击数:

为进一步加强学生寝室管理,排查寝室安全隐患,了解学生寝室生活学习情况。1月4日,药学院全体专职辅导员对学院各年级学生宿舍进行走访。

走访过程中,辅导员们主要对寝室卫生及违章大功率电器等安全隐患进行全面排查,同时仔细询问了解同学们近期学习生活情况,要求大家提高安全意识,切实做到人走断电、防火防盗。针对个别寝室“物品堆放杂乱无章、寝室内部有较明显异味”等不良卫生现象,老师们进行了现场教育和引导,鼓励同学们要养成良好的生活习惯,努力营造积极向上的宿舍文化氛围。

本次走访活动规范了学生宿舍管理,促进了我院教师与学生之间的沟通与交流,对学生提高宿舍生活质量,践行文明宿舍理念具有重要意义。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013