药学院召开寒假留校学生安全工作会议

作者:黎汝林 时间:2021-01-17 点击数:

117日,药学院在1204教室召开寒假留校学生安全工作会议,药学院党委副书记副院长刘正欣参加会议,会议由2017级辅导员黎汝林主持。

会上,黎汝林介绍了药学院本科生留校基本情况,传达学校集中住宿社区搬迁相关要求和注意事项,并就同学们留校期间疫情防控、社区安全、离校手续办理等方面进行了提醒。随后,刘正欣提醒大家寒假留校要注意个人安全,在认真完成科研任务的基础上尽早返乡,同时提醒大四留校本科生寒假积极筹备考研复试相关事宜。

会议结束后,同学们现场填写并提交假期留校学生公寓出入证。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013