药学院组织学生学习袁隆平、吴孟超先进事迹

作者: 时间:2021-05-27 点击数:

    为弘扬时代楷模精神,传播正能量,积极营造学生努力奋进、继传星火、不负先贤的良好氛围,526日,药学院利用晚自习时间组织大一学生开展学习袁隆平、吴孟超先进事迹主题班会。

会议伊始,同学们观看了袁隆平、吴孟超院士生前采访和先进事迹视频,随后召开了题为“学习院士精神、争做时代先锋”的励志宣誓会。

最后,辅导员王莲对同学们寄予殷切希望,希望同学们要学习两位院士几十年如一日,刻苦钻研,锲而不舍,勇攀科技高峰;淡泊名利,无私奉献,服务人类社会;胸怀祖国,心忧天下,造福世界人民的崇高精神,争做有本领、有理想、有担当的当代大学生!


(药学院)


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013