药学院开展2019级职业规划教育讲座

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

为引导2019级学生尽快明确职业发展方向,12月3日,药学院在讲堂群201教室开展2019级职业规划教育讲座,讲座由药学院党委副书记副院长刘正欣主讲,辅导员黎汝林主持,2019级全体本科生参加。

       


会议伊始,刘正欣立足2019级暑期职业体验记分享作点评,希望同学们能在职业体验过程中明晰未来职业发展方向。随后,刘正欣对2019级入学以来学习成绩、四六级等方面进行了深度剖析,通过横向纵向对比,解析2019级学业发展中的优劣势,进行有目的性的指导;刘正欣指出:2019级处于大三学年的关键时期,是考研与就业选择的分水岭,期望大家静下心来,合理进行职业规划,尽早明确未来职业发展方向,提前做准备。

最后,老师就现场同学们提出的问题一一进行了解答。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013