药学院开展2022届毕业生就业签约交流会

作者: 时间:2021-12-07 点击数:

为进一步引导2022届毕业生树立正确的就业观,了解当前就业形势,尽快明确就业目标,12月3日,药学院在1204教室开展2022届毕业生就业签约交流药学院党委副书记副院长刘正欣参会并发表讲话,辅导员黎汝林主持会议,2022届毕业生参会。

      


会议伊始,黎汝林讲解了当前就业形势,并从就业时间节点、就业材料、就业去向及信息获取、签约流程和常见问题五个方面进行了介绍,鼓励大家要及时广泛搜集就业信息、开拓视野,广泛投递简历,积极参与各类招聘活动,面对就业不逃避,积极抓住招聘黄金期先就业再择业。随后,刘正欣和给同学们详细剖析了当前就业形势,鼓励大家早就业、高质量就业,杜绝慢就业懒就业,尽量在就业黄金期解决就业问题。

最后,各位老师就同学们现场提出的问题一一进行解答。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013