药学院2020级本科生第三学期末年级大会顺利举行

作者: 时间:2022-01-06 点击数:

1月5日,药学院在药学楼1101教室举行了2020级本科生第三学期末年级大会,参与本次会议的有辅导员王莲老师和2020级全体本科生。本次年级大会的主要内容有学期总结、寒假社会实践、寒假期间及返校注意事项、假期安全等。

会议伊始,王莲就各类奖项通报表彰、创新创业训练营、社区建设、资助情况、“我和你”梦想联盟互助工程等方面进行了学期总结,对同学们取得的成绩表示充分的肯定。随后详细介绍了寒假社会实践“寻变记”的内容,希望同学们在去年寒假实践的基础上做好时间规划,推陈出新。最后,王莲依次讲解了寝室安全、电信网络诈骗、实验室安全、疫情防控等切实关乎学生安全的有关知识和注意事项,对安全问题作了具体要求。

通过此次大会,希望同学们合理安排好寒假时间,假期也不忘学习,多读书,充实自己的寒假生活,在往后的生活中明确个人方向,不断前行,到达理想的彼岸。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013