药学院举办2021级本科生第一学期期末总结大会

作者: 时间:2022-01-10 点击数:

为帮助同学们学会总结反思,推动学院三全育人建设再上新台阶,1月9日,药学院在药学楼1101教室举行了以“上紧发条 开足‘虎’力”为主题的2021级本科生第一学期期末总结大会。本次年级大会由辅导员王莲主持,全体2021级本科生参与。

会议伊始,王莲就同学们第一学期在日常管理、学风建设、第二课堂活动参与情况、社区建设、学院资助情况进行简要总结和汇报,在给予肯定的同时也指出了存在的不足,对新学期加强和改进日常管理和学风建设等方面提出明确希望和要求,尤其是对下学期梦想联盟互助帮扶活动和创新创新训练营活动进行了动员,她希望全体同学能够牢固树立学习榜样,重视学业规划,注重全面发展。随后详细介绍了寒假社会实践“寻变记”的内容,希望广大同学能够深入围绕实践主题,认真巩固实践成果,在首次亮相中做出佳绩。

在安全教育方面,王莲就寝室安全、电信网络诈骗、实验室安全、疫情防控、出行安全等开展教育,嘱咐同学们加强自身管理,注意人身安全,谨防上当受骗。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013