药学院举办新团员入团仪式

作者: 时间:2022-04-28 点击数:

为加强学院共青团组织建设,4月25日,药学院在药学楼1304举行新团员入团仪式,学院团委副书记陈鹏、团委学生副书记蒋涵及全体新团员出席活动。

入团仪式在庄严的国歌声中开启。学院团委副书记陈鹏宣读新团员名单,新团员面向团旗,庄严宣誓。随后,工作人员宣读《团章》中有关团员的义务和权利的条款。吴青同学作为药剂2001团支部新团员代表发言,表示将在团组织的带领下,坚定信念,努力拼搏,做出成绩,决不辜负团组织的期望。陈鹏对新团员提出希望和要求。入团仪式在奏唱团歌后结束。

通过此次入团仪式感教育,新团员纷纷表示将更加努力学习、全面发展,用实际行动谱写人生绚丽的青春之歌。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013