我院刘耘溪等3名同学获评江苏大学第四期大学生骨干培训班“优秀学员”

作者: 时间:2022-06-16 点击数:

在学校党政的关心指导下,江苏大学第四期大学生骨干培训班全体学员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极参加理论学习、红色教育和实践锻炼,圆满完成学习任务,涌现出一批信仰坚定、能力突出、素质优良、作风过硬的青年政治骨干。经日常考核和综合评审,我院刘耘溪、薛晓嫣、孙为刚等3名同学(全校16名)获评江苏大学第四期大学生骨干培训班“优秀学员”。

希望受表彰的同学珍惜荣誉、谦虚谨慎、戒骄戒躁、锐意进取,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩;希望全体同学以他们为榜样,进一步加强学习、提升素质,努力成长为全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013