药学院团委召开宣传工作推进会

信息来源: 发布日期:2016-04-22

4月16日上午九点,药学院团委在1203教室召开了“宣传工作推进会”,会议历时一个半小时。本次会议由院团委书记、14及辅导员马政老师担任主讲人,参加此次会议还有药学院团委、学生会、社联和科协各部门的部长和干事。

在会议开始时,由团委新闻部部长范静怡和到场的同学们就新闻稿的相关内容进行了交流。随后马政老师就针对如何写好新闻稿,从三方面进行了详述。首先对于新闻稿的特点进行了具体介绍;其次是在针对活动中如何拍排出高质量的照片进行了交流,第三对活动开办前所需的准备工作提出了相应的要求。在会议快要结束时,为了使到场的同学们可以更好更快的理解新闻报道的特点,马政老师进行了简短的随堂练习。