药学院举办学业指导教授大讲堂之海外学习指导

信息来源: 发布日期:2016-04-26

为了开阔视野,提高在校大学生国际化水平,4月22日,药学院邀请语言文化中心副主任江永华老师为药学院在校学生做学业指导教授大讲堂之大学生海外学习和出国留学规划主题讲座。药学院14和15级本科生参加了本次讲座。

江处长以“留学过程分析与操作”为主题,他首先从文化体验、思维锻炼、境界扩展和人生丰富先为药学院学生阐述了大学生留学的意义。然后他具体讲述了留学过程和留学操作。最后他为参加讲座的同学介绍了江苏大学目前可以报名的学习项目和合作院校情况。

本次讲座为同学们未来指明了方向,也使同学们对海外学习有了更深的了解和参与的热情,对自己的出国留学有了进一步的规划。