药学院举行学生工作会议

信息来源: 发布日期:2016-05-10

5月9日,在药学院三楼会议室举行了学生工作会议,会议由药学院党委副书记、副院长刘正欣主持,药学院全体专兼职辅导员参加了此次会议。

刘书记首先通报了5月学工书记例会的情况,并落实了相关工作。为了加强毕业班同学外出管理,她要求毕业班所有同学外出请假,必须由其毕业论文带教老师同意并签署书面同意书方可批假,严格杜绝私自外出和夜不归宿情况发生。刘书记还要求各位辅导员加强所带年级的学风建设,要严查旷课和上课玩手机睡觉等情况,所查情况要记录在案。近期还要继续加强研究生工作室的管理工作,安全和卫生工作均要落实到人,责任到人,近期要组织专人检查整改工作成效。

最后,辅导员老师各自汇报了分管条线的工作,并就一些问题进行了交流。