药学院党委举办书记上党课活动

作者: 时间:2019-05-22 点击数:

近期,药学院党委书记魏渊以贯彻学习《中国共产党支部工作条例》为主题面向学院支部书记讲授党课,对新时代全面提升学院党支部建设质量工作进行了部署。

党课中,魏渊书记逐条解读了《支部工作条例》,强调《条例》是新时代党支部建设的基本遵循,对于加强党支部的组织建设意义重大;要求各支部书记要把《条例》的学习和支部工作紧密结合,落到实处,始终遵循党支部工作的基本原则,发挥党支部的战斗堡垒作用。通过学习,与会支部书记进一步明确了党支部工作的基本遵循和规范,明确了自身在支部建设中的领头雁作用

 

 

此外,魏渊强调各支部要按时做好“三会一课”的记录工作,进一步规范台账;鼓励各支部结合专业特色制定符合新时代主题的党建活动方案。刘正欣副书记做补充发言,表示完全赞同魏书记的观点,并提议各支部要将支部建设与教学工作相结合,突出药学院的专业特色,加强学生支部和教工支部的联动共建。

与会支部书记表示,通过深入学习《条例》和校第四次党代会精神,今后工作中将不断规范党支部建设,注重发挥自身支部的专业特色,突出党支部的管理和服务内涵;将以身作则在学院一流专业建设申报和三全育人改革推进等中心工作中发挥更大的作用。

 

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013