药学院举行少数民族学生座谈会

作者: 时间:2020-12-27 点击数:

为了进一步做好药学院统一战线工作,1225日,药学院在药学院1304党员活动室举行了少数民族学生座谈会,药学院党委书记陆杰,副书记副院长刘正欣,全体辅导员和少数民族学生代表参加了此次座谈会,座谈会由药学院党务办主任戴韵卿主持。


会上,陆杰指出我国是民族团结的大家庭,党和国家都高度重视少数民族学生的工作,学院也把帮助少数民族学生成长成才作为一项重要工作。他结合党委工作对少数民族学生提出了几点希望,希望同学们要坚定理想信念,积极践行社会主义核心价值观。二是希望同学发挥主人翁意识,积极为学校学院建设发挥自身力量。三是希望同学努力学习,健康生活,保持昂扬向上的精神状态。四是希望同学能够始终把建设好家乡作为一项使命去努力奋斗。刘正欣介绍了药学院18级研究生买尔哈巴·买买提通过不断努力从一名少数民族学生成长为一名合格的学生党员的励志故事。

参加座谈会的少数民族学生代表从教学、服务、生活、民族文化等方面分享了自己在大学里的所学所获、所思所感,同时也交流了自己在生活学习上遇到的问题,学院将这些问题逐一记录并及时反馈和解决。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013