药学院召开处级党员领导干部民主生活会

作者: 时间:2021-01-24 点击数:

120日,药学院在1301会议室召开了2020年度药学院处级党员领导干部民主生活会,学校党建专员曹广龙和纪委副处长何铭伟出席会议,民主生活会由药学院党委书记陆杰主持,学院全体领导班子成员参加了此次会议。

会上,陆杰首先带领全体与会人员学习了学校《关于加强二级党组织领导班子政治建设的若干措施》,他强调党员领导干部政治建设放在首位,不断增强政治定力。接着,陆杰代表学院领导班子汇报了上一年度院领导班子民主生活会问题整改落实情况和2020年度民主生活会前期准备情况,围绕本次民主生活会主题的五个方面查摆问题,剖析产生问题的原因并提出具体的整改措施。领导班子成员逐一进行个人对照检查,认真开展了批评与自我批评。

何铭和曹广龙会上就民主生活会的内容做了点评,认为本次民主生活会准备充分,紧扣主题,程序规范,整体质量较高,达到了团结-批评-再团结的作用。最后曹广龙代表督导组提出四点意见:一是要深化学习教育,打牢思想根基;二是严肃党内生活,营造良好的政治生态;三是抓好问题整改,解决突出问题;四是紧扣中心大局,推动整改落实。

陆杰代表院领导班子作表态发言,表示将认真贯彻学校党委各项要求,提高政治站位,深化思想认识,认真整改落实,持续推动学院事业高质量发展,为学校双一流创建和研究型大学建设作出新的贡献。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013