药学院举行联系基层党支部活动

作者: 时间:2021-04-08 点击数:


为做好药学院党史学习教育活动,不断加强基层党支部建设,4月7日,药学院在1301会议室举行联系基层党支部活动,药学院党委书记陆杰,副书记、副院长刘正欣和药学院本科生党支部全体党员参加了此次活动。

首先,与会人员共同观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,纪录片制作精良,共同观看了微纪录片《百炼成钢:中国共产党的100年》,全景式再现了中国共产党矢志践行初心使命的历史、筚路蓝缕奠基立业的历史、创造辉煌开辟未来的历史,生动回答了中国共产党为什么“能”、马克思主义为什么“行”、中国特色社会主义为什么“好”等重大问题,充分展示了百年大党的光辉历程和伟大成就。

陆杰指出学生党支部应当不折不扣完成党史学习教育活动的相关要求,还要积极创新学习内容、形式和方法,学生党员应当从党的百年伟大奋历程中汲取继续前进的智慧和力量。

刘正欣引用李大钊等共产党人的生平事迹激励本科生党员,她说要把小我摆到社会主义建设这项大事业中去,不断锤炼品格,提升修为。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013