药学院党委组织师生党员观看《百炼成钢:中国共产党的100年》微纪录片

作者: 时间:2021-04-30 点击数:

为更好地推进学院党史学习教育,扎实开展教职工政治理论学习,药学院党委以支部为单位分批次组织全院师生党员观看了《百炼成钢:中国共产党的100年》微纪录片,学习中国共产党矢志践行初心使命、筚路蓝缕奠基立业的历史,不断增强党员的初心和使命。

《百炼成钢:中国共产党的100年》站在中国共产党成立100周年的历史高度,撷取中国革命、建设、改革历程中的重要事件,用历史故事的形式,形象展示百年大党的光辉历程和伟大成就,以小入口折射大主题,以小故事揭示大道理,生动回答中国共产党为什么、马克思主义为什么、中国特色社会主义为什么等重大问题。

通过观影,全院师生党员更加坚定了理想信念,纷纷表示将以党史学习教育为契机,深入学习党史、铭记历史,在历史中汲取前进的力量和智慧,把党史学习教育真正转化为学习和工作的动力,不断推动学院事业高质量发展,迎接建党100周年。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013