药学院举行党委理论中心组学习

作者: 时间:2021-05-17 点击数:

514日,药学院党委在药学院1301会议室举行了党委理论中心组学习,本次党委理论中心组学习主题为学习贯彻全国“两会”精神,认清形势,精准决策,奋发作为,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设贡献新力量。本次中心组学习由药学院党委书记陆杰主持,药学院全体党委委员参加了此次会议。

药学院院长魏渊领学了《李克强在十三届全国人大四次会议上所作的政府工作报告》主要内容,重点解读了医药卫生界、教育界委员的会议内容,卫生健康和教育关系着每一个人,是总书记始终关心的领域。魏渊指出如何促进中医药高质量发展,传承精华、守正创新,把人民健康放在优先发展的战略地位是学院高质量发展需要回答的问题。

药学院副院长童珊珊从法治校园建设这个角度谈了自己的心得体会,她指出进一步进行学院的制度建设,提高师生员工的法律意识;同时还要重视大学生受网贷和传销等违法犯罪行为侵害的问题,加强正向引导,注重氛围营造,谨防各类违法犯罪。

会上,与会人员还围绕学习主题进行了交流。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013