药学院集中收看廉政警示教育片

作者: 时间:2021-11-05 点击数:

为进一步加强党员干部廉洁自律,切实强化党风廉政建设,筑牢防腐拒变的思想防线,115日上午,药学院党委组织全体科级以上领导干部、支部委员和师生代表集中观看学习廉政警示教育纪录片《2020年度警示教育片》。

警示教育片用身边事教育身边人,选取了近几年镇江本地发生的违纪违法贪污腐败案例为题材,深刻剖析了因一时贪欲带来的无穷危害,以案说法,为与会人员上了一堂生动深刻的警示教育课。

观看后,药学院党委书记陆杰要求与会人员在今后的工作生活中,认真落实全面从严治党的各项要求,严控各类风险点,以案明纪、以案为鉴、以案促改,做到廉政警钟长鸣。

本次观看使大家在思想上受到一次洗礼,提醒和告诫了党员干部在任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013