药学院分党校举行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题党课

作者: 时间:2021-11-08 点击数:

115日,药学院在药学院1301会议室举行《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》专题党课,党课由药学院党委书记陆杰主讲,药学院全体党员领导干部,各支部委员和师生代表参加了此次党课。

陆杰首先详细介绍了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》修订的背景、目的、原则和重要意义,接着他详细解读了《条例》的总则、主要职责、纪律检查、党员队伍建设、人才工作、思想政治、和群团工作等对学院基层党建工作具有重要指导意义的相关内容。会上,陆杰指出学习的目的就是落实,要结合工作实际,以贯彻执行《条例》为契机,认真研究梳理学院党建工作中存在的突出问题,按照江苏大学党的建设工作相关要求,积极探索加强和改进基层党组织建设的新途径和新方法,切实加强学院的基层党组织建设,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为学院各项事业高质量发展提供坚强的思想、政治和组织保证。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013