药学院专业学位研究生党支部组织开展“科学道德与学风建设”主题党日活动

作者: 时间:2021-11-16 点击数:

11月10日,药学院专业学位研究生党支部在药学院1304会议室开展了科学道德与学风建设主题党日活动会议由支部书记赵开仁主持,专业学位全体研究生党员及发展对象30余人参与了此次活动。

 


赵开仁首先带领大家从什么是科学道德与学风建设加强科学道德与学风建设的重要性怎样加强科学道德与学风建设三个方面展开交流。随后,大家对如何规范遵守学术道德展开讨论,支部纪检委员王亚萍说到“加强科学道德和学风建设,有利于全面贯彻党的教育方针,培养大家严谨求实、质疑批判、创新奉献的优秀品质,养成恪守学术诚信的自觉,做一个追求真理的人,讲究实际的人,开拓创新的人”

通过此次主题党日活动,研究生党员们深刻认识到科学道德与学风建设的重要性,作为一名党员,在今后的科研生活中,应该随时提醒自己,脚踏实地不断创新,恪守道德准则,起到模范带头作用,促进中国科学技术的进步与发展。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013