药学院本科生党支部组织观看《榜样6》

作者:陈鹏 时间:2022-01-10 点击数:

为充分发挥先进典型的示范引领作用,激励党员积极发挥党员先锋模范作用, 1月9日,药学院本科生党支部组织全体本科生党员集中观看了由中央组织部、中央电视台联合录制的建党100周年特别节目《榜样6》。

《榜样6》通过典型事迹再现、现场访谈、重温入党誓词等形式生动展现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。“平凡铸就伟大,英雄来自人民”,没有从天而降的英雄,只有挺身而出的凡人。祁发宝等同志和海南省三沙市七连屿党工委的先进事迹不断印证着这个话语,同时也敲击着每位党员的心灵。

通过集体观看,本科生党支部全体党员更加坚定理想信念,明确奋斗目标,榜样精神感人至深,榜样力量催人奋进。大家再次深切感悟了共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013