药学院召开党史学习教育总结会议

作者:李冉 时间:2022-01-13 点击数:

112日,药学院在1301会议室召开了2021年度党史学习教育总结会议,校党史学习教育第四指导组副组长、食品学院党委副书记夏大庆出席会议。会议由药学院院长、党委副书记魏渊主持,学院领导班子成员、党委委员、支部书记和系室负责人参加了此次会议。

陆杰代表学院总结了药学院2021年党史学习教育工作及成效,他指出在学校党史教育动员大会召开后,药学院党委迅速成立了学院党史教育领导小组,制订党史学习教育方案,落实学习计划任务,为顺利开展学习教育奠定了有力的组织保障;通过党史学习教育,党员思想信念更加坚定,纪律要求更加严明,学院发展更加有力,服务师生更加务实,学院教师德育能力更好地提升。同时,陆杰强调党史学习教育是一项长期工程,不可能一蹴而就,对于存在诸多方面的不足和问题将在下一步工作中,采取积极有效措施进行解决。

会上,夏大庆书记强调,自学校于20213月全面启动党史学习教育以来,药学院党组织按照“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总体要求,在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”上下工夫,促进了党员师生在学思践悟中牢记初心使命,汇聚起了高质量发展的强大动力。他希望通过这次会议总结,药学院进一步持续推进党史学习教育走深走实,紧紧围绕组织领导到位、学习教育入心、为师生办实事落地,不断推进学院事业又快又好发展。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013