药学院召开党史学习教育专题民主生活会

作者:李冉 时间:2022-01-13 点击数:

1月12日,药学院在1301会议室召开了2021年度药学院党史学习教育专题民主生活会,会议由药学院党委书记陆杰主持,校党史学习教育第四指导组副组长夏大庆和学院全体领导班子成员参加此次会议。

会上,陆杰带领全体与会人员进一步学习了学校《关于开好党史学习教育专题民主生活会的通知》精神,强调了本次党史学习教育专题民主生活会主题和会议要求。他代表学院领导班子汇报上一年度院领导班子民主生活会问题整改落实情况和2021年度民主生活会前期的准备情况,并围绕此次民主生活会主题的五个方面查摆了当前存在的问题,剖析问题的产生原因、提出了具体的整改措施。

会议中,领导班子成员敞开思想,不护短、不遮掩,紧密联系思想和工作实际,逐一认真开展了批评和自我批评,深刻剖析问题存在的思想根源,明确了进一步努力方向。

最后,夏大庆书记对此次民主生活会进行点评,他认为此次民主生活会举办得非常成功,准备充分,主题鲜明,程序规范,批评深刻,符合要求。同时,他代表学校提出了四点意见,一是要用“两个维护”的实际行动深化学习教育,二是以继续查深查实严肃党内生活,三是瞄准症结良方抓好问题整改,四是结合高质量发展目标加强推动落实。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013