药学院举行意识形态工作会议

作者:李冉 时间:2022-04-07 点击数:

46日,药学院在1301会议室举行意识形态工作会议,会议由药学院党委书记陆杰主持,药学院全体院领导、党委委员、党支部书记和系室主任参加了此次会议。

会议学习了《江苏大学2022年意识形态安全专项工作方案》的有关内容,陆杰通报了开学以来舆情情况,从关键节点、关键岗位、关键事件等方面分析了当前一个时期意识形态工作重点。他强调高校意识形态工作面临的形势与挑战非常复杂,必须努力维护学校意识形态安全,为社会稳定作出应有贡献;全体院领导要落实好意识形态责任制,切实担负起分管领域意识形态工作的责任,各支部书记要高度警惕各类不良思潮的渗透,引导和带领全体教师守好课堂教育主阵地。

会议还对学院近期意识形态和舆情工作进行了分析研判。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013