我院邀请校关工委柴顺根副主任为2020级新生讲开学第一课

作者: 时间:2020-09-18 点击数:

为使新生尽快转换角色适应大学生活,915日上午,药学院在讲堂群102举行2020级本科生领航·开学第一课讲座。此次讲座特邀校关工委常务副主任柴顺根作为主讲嘉宾,药学院全体2020级本科新生参加了讲座。

校关工委常务副主任柴顺根作正心明道 行稳致远——开启大学新征程主题分享,他主要结合专业方向围绕为什么上大学”“为什么能上大学”“如何上大学等三个问题引导同学走出青春迷茫。他指出,大学是树立正确三观的关键阶段,希望新生在校期间要仰望星空,脚踏实地,不断加强政治理论学习,认真钻研专业知识,满怀理想、满怀激情,在江大的舞台上去开启大学新征程。同时勉励大家充分利用光阴,不断提升思想道德素质、科学文化素质和身心健康素质,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的德智体美劳全面发展的时代新人,为江苏大学冲刺双一流高校贡献出自己的清楚和力量。

   

会后,新生纷纷表示今后也会不忘初心,砥砺前行,为江大发展贡献自己的青春力量。

   

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013