药学院关工委开展谈心谈话活动

作者: 时间:2020-10-30 点击数:

1029日,药学院关工委在学院谈心屋会议室组织开展谈心谈话活动,特邀关工委老教师辛淮生老师以及2018级药学专业、制药工程专业学生代表参加,院关工委秘书黎汝林主持活动。


活动开始,辛老师先向同学们讲述了江苏大学药学院的发展史,她参与并见证了药学院从建立到现在走过的艰难的岁月。随后,辛老师对同学们的家庭、学习和生活情况一一进行了解,并向同学们嘱咐道:大学生现阶段应该把心思放在学习上,为自己的将来的做好充足准备,并告诉告诉同学们“条条大路通罗马”,将来无论是致力于科研还是进入企业都应该勤奋地工作,简单地做人,快乐地生活。最后,黎老师就此次活动作了总结。

通过与辛老师的谈心谈话,同学们不仅感受到了来自关工委老师的指导和关怀,明白了过好大学生活的重要性,也为同学们的大学生活指明了方向。




(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013