坚守初心使命 争做担当作为的领头雁—我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育院长徐希明主同志专题党课

作者: 时间:2019-11-08 点击数:

117日下午,药学院院长徐希明在学院会议室为研究生党员就共产党员特别是党员干部如何“坚守初心使命争做担当作为的领头雁”、如何破解学院主题教育调研提出的三个难题为主题上了一次专题党课。

 

 

本次党课徐院长向研究生党员们介绍了坚守初心使命的来源及意义,明晰了“初心是什么”。引领同学们思考怎样坚守初心使命?督促研究生党员们要注重学习,做党员自身建设的先行者;着眼全局,做学院团队建设的引领者;知难而上,做学院标志成果的开拓者;心系群众,做师生学术交流的推动者。徐院长表示学院将设立“创新种子基金”鼓励原始创新,坚持有为方能有位,逐步形成绩效考核的体制机制,以实际行动,浓郁学院学术氛围,不断增强师生的获得感和美誉度。号召研究生党员们要提高自身能力素质,不断发挥党员思想先行和行动先遣的示范引领作用。

研究生党员们听了徐院长的党课均表示更加明晰了自己肩负科技报国的重任,将以更加刻苦钻研的科研精神“守初心担使命”,为学院发展和医药强国事业,奉献自己的光和热。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013