围绕立德树人根本目标 提高研究生培养质量--我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育副院长欧阳臻同志专题党课

作者: 时间:2019-11-11 点击数:

117日下午,药学院副院长欧阳臻在学院会议室为药学系教工党员们以“围绕立德树人根本目标 提高研究生培养质量”为题上了一次“不忘初心牢记使命”主题教育专题党课。

 

本次党课欧阳副院长向药学系教工党员们介绍了坚守初心使命的来源及意义;明晰了作为高校教师的初心就是尽心尽责,教好书、育好人,做好表率和服务,为社会培养具有爱国情怀的专业人才。欧阳副院长向大家介绍了学院现阶段育人成效、存在问题和提高研究生培养质量的改进措施和对策,号召药学系教工党员们要时刻铭记高校教师的育人初心,提高自身能力素质,为学院研究生教育发挥党员教师的示范引领作用。

药学系教工党员们听了欧阳副院长的党课均表示更加明晰了自己教好书、育好人的初心和使命,将以更加努力拼搏的进取精神“守初心担使命”,为学院教育事业的发展奉献自己的力量。

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013