守初心、担使命,走好新时代育才路—我院举办“不忘初心、牢记使命”主题教育院党委副书记刘正欣同志专题党课

作者: 时间:2019-11-14 点击数:

118日,“不忘初心、牢记使命”主题教育院党委副书记刘正欣同志专题党课在学院1301会议室举行,校主题教育第四指导组副组长张士兵现场指导。学院全体专兼职辅导员到场聆听、学习。

 

 

刘书记从自身二十六年学工之路出发,深入剖析了自身与工作岗位平台之间的关系,提出了三个问题:平台提供给我什么价值,我为平台提供什么价值,这样的共生发展关系是否可以持续,令人深思。随后,刘书记从加强育人素养、做人民满意好教师的角度对辅导员工作提出要求,希望辅导员能够守教书育人之初心,担立德树人之使命,为党育人、为国育才。最后,刘书记着重强调了学生工作中制度建设的重要性,在接下来的工作中要进一步完善学生工作制度,做到事情有章可循、有规可依,不断固根基、扬优势、补短板,希望全体专兼职辅导员齐心协力,共同走好新时代育才路。

辅导员纷纷表示,再接下来的工作中,将对标补差,不断提升个人素养,守初心、担使命,争做四有好老师,做好四个引路人。

 

(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013