情系学子,寒冬送暖----药学院举行2021届学生考研慰问活动

作者:黎汝林 时间:2020-12-07 点击数:

124日下午,药学院在1204教室进行了2021届考研学生慰问活动,学院党委书记陆杰、院长魏渊、党委副书记副院长刘正欣和副院长冯春来参加了此次活动。

陆杰首先代表学院向正在准备考研的学子表达了慰问和鼓励,鼓励大家一定要对自己充满信心,调整好心态,全力冲刺;魏渊提醒大家在最后二十天的时间里要注意饮食、作息的规律,调整生物钟,保持良好心态,争取发挥出最佳水平,给自己交上一份满意的答卷;刘正欣和冯春来就同学们最后阶段学习生活和心态调整等方面表达了期望和关心。

随后,学院领导给现场考研学生发放了慰问品。药学院一直高度重视毕业班学生考研工作,在学习和生活等方面为考研学生提供指导和帮助,助力学院优良学风的形成和发展。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013