药学院党委举行党委换届选举党员大会

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

1210日,药学院在讲堂群110报告厅举行了党委换届选举党员大会。校党委常委、副校长张济建同志,校换届选举工作督导员张九如同志出席了本次大会,大会由药学院党委副书记副院长刘正欣同志主持,药学院全体师生党员参加了本次选举大会。


大会开始前,全体参会人员观看了“严肃换届纪律九严禁”宣传片。大会分为四项议程,一是江苏大学党委常委副校长张济建同志讲话;二是药学院党委书记陆杰同志作药学院党委第五届工作报告;三是选举产生药学院党委第五届党委委员;四是通过党委工作报告决议。张济建同志代表充分肯定了药学院党委近三年的工作,对学院新一届党委班子提出了发挥好政治保障作用,发挥好组织保障作用,发挥好工作保障作用三点要求。院党委书记陆杰同志以立《足新时代,奋发新作为,努力开创药学院事业发展新局面》做了工作报告,回顾总结过去三年的主要工作,提出了今后三年学院党委的主要任务和重点工作。

大会严格按照规定程序,表决通过了选举办法和监票人、计票人建议名单。以无记名投票的方式差额选举产生药学院第五届党委委员,刘正欣、邹艳敏、陆杰、戚雪勇、童珊珊、戴韵卿、魏渊7位同志当选新一届党委委员。大会最后表决通过了党委工作报告决议,在庄严的国际歌中落下帷幕。

会后,新一届党委召开了第一次全体委员会议,经过无记名投票选举,陆杰同志当选为书记,刘正欣同志、魏渊同志当选为副书记。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013