药学院举行2020年度领导班子述职大会

作者: 时间:2021-01-05 点击数:

15日,药学院在1204教室举行了2020年度药学院领导班子述职大会,药学院全体教职工、学生代表参加了此次会议,大会由药学院党委书记陆杰主持。校党委常委副校长张济建教授全程出席并讲话。

首先,陆杰从政治建设、组织建设、制度建设、思想建设、作风建设五个方面汇报了学院党委一年来所做的工作和取得的成绩,他指出在过去的2020年药学院党委努力克服规模小,经费少的困难,在党的建设中不缺项、有强项,取得了许多突破。接着,药学院院长魏渊教授汇报了2020年学院的教学、学生工作、学科建设、科研、师资队伍、国际化、宣传等方面的工作,他感谢全院师生在这一年付出的辛勤汗水,使得学院能够较好的完成了年初的工作目标。随后,领导班子成员依次进行了个人工作述职。


最后,张济建充分肯定了学院一年所取得的成绩,他就疫情防控、党建工作、教学工作和科研工作提出了具体的要求。他指出2021年是十四五规划的开局之年,也是学院实现高质量发展的关键之年,学院一定要紧盯中心工作,在国家一流专业、博士点和国家自然基金等方面取得突破。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013