药学院召开全年工作总结暨学期末廉政警示教育

作者: 时间:2021-01-24 点击数:

1月20日,药学院在1204教室举行了2020年全年工作总结暨学期末廉政警示教育,大会由药学院党委书记陆杰主持,药学院全体教师参加了此次大会。

首先,药学院院长魏渊代表学院领导班子总结了全年的工作,他说2020年学院完成了许多重大工作,比如学科评估,博士点申报,这些工作都凝结了学院教师的辛勤汗水,感谢全院教师对于学院中心工作的付出。接着药学院副院长冯春来就假期自然科学积极申报相关事项做了讲解,他说学院将根据教师的申报情况组织专家进行全面指导,以提高自然科学基金的立项数。药学院副书记副院长刘正欣就寒假学生留校等问题做了说明。药学院副院长童珊珊就本科教学资料归档、假期实验安全等做了说明。最后,陆杰为全院教师敲响“廉洁警钟”,要求在寒假特别是春节期间积极营造风清气正节日氛围,谨遵师德师风规范要求,同时要坚持学习强国,遵守学校疫情防控的相关规定。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013