药学院组织开展2021年春季联合专场招聘会

作者:黎汝林 时间:2021-04-09 点击数:

为有效促进药学院毕业生充分高质量就业,推动与用人单位“双选”工作的顺利开展,48日上午,药学院联合化学化工学院、生科院在江苏大学京江学院报告厅举办春季联合专场招聘会。

       

   

本次招聘会得到学校相关部门和学院老师的大力支持,在充分做好疫情防控的前提下,省内外包括正大天晴药业、吉贝尔药业、鲁南制药、药明康德等近50家优质用人单位应邀进校引才,本次招聘会提供了800多个优质岗位,吸引了各学院本硕毕业班和非毕业班学生近400人参会。学院领导及老师高度重视此次招聘会,会前积极组织学生到现场参与招聘,会中带领学生同企业进行沟通交流,了解企业及毕业生就业需求,同时与相关企业洽谈进一步合作事宜。参会企业和毕业班学生对此次招聘会的开展给予了一致好评。

此次招聘会是药学院第一次开展联合专场招聘会,为有需求的用人单位提供交流平台的同时也为毕业生提供了更加多样化、精准化的就业渠道。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013