药学院党委专题学习《中国共产党统一战线工作条例》

作者: 时间:2021-05-18 点击数:

517日,药学院党委召开党委会专题学习了《中国共产党统一战线工作条例》,会议由药学院党委书记陆杰主持,药学院全体党委委员参加了此次学习。

会上,陆杰领学了《中国共产党统一战线工作条例》的部分内容。他介绍了条例修订的背景和意义,他指出此次修订对于提高统战工作科学化、规范化、制度化水平具有重要意义。接着他从不同统一战线领域工作内容的修订进行了详细的讲解,就党在统一战线工作中具有总揽全局、协调各方的领导地位,要构建党委统一领导的“大统战”格局谈了自己看法。

会上,陆杰要求与会人员认真把握习近平总书记关于“统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝”深刻内涵,广泛汇聚共识和力量,推动学院各项事业更好更快发展。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013