药学院举行意识形态工作专题会议

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

621日,药学院在药学院1301会议室举行意识形态工作专题会议,会议由药学院党委书记陆杰主持,药学院全体院领导、党委委员和党支部书记参加了此次会议。

会议分为三个议程,首先,与会人员集中学习了习近平关于意识形态工作的重要论述和《江苏大学意识形态工作任务清单》的有关内容。接着,陆杰与学院各支部书记签订了《江苏大学药学院落实意识形态工作责任制责任书》。最后,陆杰要求全体支部书记要认真落实责任书上的内容,要谨防各类不良思潮的渗透,全体院领导落实好意识形态责任制,要切实负起分管领域意识形态工作的责任,要切实守好课堂主阵地。他还强调在临近毕业和期末,在工作中一定要谨防各类意识形态领域的风险。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013