药学院举行安全稳定工作会议

作者: 时间:2021-06-23 点击数:

621日,药学院在1301会议室举行了2021年上半年安全稳定工作会议,会议由药学院党委书记陆杰主持,药学院全体院领导,党委委员和支部书记参加了此次会议。


陆杰首先传达了学校安全稳定工作会议的精神,他指出安全稳定工作是学院事业发展的基石,要不断提高政治站位,充分认识安全稳定工作的重要性。陆杰要求在学院工作中,一是要紧绷疫情防控这根弦,扎实做好师生疫情防控工作,提高疫苗接种率;二是要注重网络安全和意识形态的相关工作。三是要加强危化品管理,做好危化品的闭环管理工作。四是要注重师生心理健康工作,同时关注师生的人身安全。五是要做好毕业生离校的引导和管理,做好特殊人群的帮扶。


(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013