药学院举行研究生培养工作座谈会

作者: 时间:2021-06-18 点击数:

为了提高药学院研究生培养质量,优化研究生培养方案,616日,药学院在药学院1301会议室举行了研究生培养工作座谈会,座谈会由药学院副院长冯春来主持,药学院党委书记陆杰,院长魏渊以及教师和学生代表共40余人参加了此次座谈。

冯春来首先介绍了学院各研究生招生专业培养方案,他强调了培养方案优化的重要性,他说培养方案的制定要有前瞻性、先进性和科学性,符合时代和行业对药学人才的期待和需求。参加座谈会的学生代表结合自己学习体会,对入学以来的课程设置、学时分配等发表了看法。参会的教师代表从整合课程资源,加强研究生实践环节比重,引入新教学内容等方面谈了意见和建议。



(C) 版权所有 江苏大学药学院 ©  2019  All Rights Reserved
未经书面许可严禁转载和复制本站任何信息
地址:江苏省镇江市学府路301号 江苏大学药学院 电话:0511-85038451 邮编:212013